專業藝能課程

早稻田孩子的藝術涵養以及動靜皆宜的特質,潛藏在生活中的每一刻,透過各式各樣的專業藝能課程,讓孩子的學習觸角更為全面性。
 

多元文化語言課程

以全語言學習之理論為基礎,透過教師示範、共同參與、模仿練習和經驗發表等專業的教學活動,為孩子營造一個自然、愉悅的美語學習環境,培養幼兒主動積極學習之態度,將美語之聽說讀寫融入幼兒的生活中。尊重不同國家及種族,肯定並保留在地文化,透過本土語言的傳承,培養孩子自信的態度以及接納包容的胸襟。

 

奧福音樂課程

以活潑自然的方式,藉由音符的律動與輕巧的樂器彈奏,啟發幼兒感官的學習與喚醒身心靈對美的觸動。


 

體適能

身體感官及大動作的發展,是孩子邁入學習成長的第一步,早稻田的孩子透過多元活動進行肢體延展,建立健康的體適能。


 

足球

擁有健全、健康的身體,才能全心投入每一項學習,在在顯示強健體魄的重要性。研究發現:足球運動不僅能促進幼兒健康的體格,更重要是能夠培養幼兒團體合作的精神。